Related Posts:
Las comidas de origen morisco en Soliman_المأكولات الأندلسية في سليمان El Kouaiersالكويارس_ هي عبارة عن خليط من قطع اللحم و الخبز المجفف و البيض و التوابل، توضع في الأمعاء الغليظة بعد تنظيفها. يجفف الكويارس ثم يقلى في الزيت قصد الأستهلاك الفوري أو التخزين يعتقد أن الموريسكيين عند طردهم من الأند… Read More
Quelques réflexions sur l'histoire des pratiques alimentaires (Morisques)Sihem Debbabi Missaoui "...Les morisques ont influencé la cuisine Tunisienne en introduisant aux XVI éme-XVII siècle de nouvelles planètes alimentaires qui ont bouleversé les habitudes culinaires et transformé le gout, la fem… Read More
الدخول إلى كتاب قيناس للأرقام القياسية من خلال أعداد أطول قطعت كويارس_La mas larga Koaiers en el mundo(Guinness) في إطار أحياء ذكرى مرور 400سنة على طرد الموريسكيين من الأندلس و حلولهم بتونس نظمت دار الثقافة بسليمان تظاهرة ثقافية رائعة تمثلت في التعريف بالمأكولات الأندلسية ( التي عرفنا بها في المقال السابق) و محاولة الدخول إلى كتاب قينا… Read More
Un café árabe con "El Kros" Un café árabe con El Kros: Mas detalles sobre "El Kros", y las otras comidas moriscas ver aqui Fotografía por Mehdi Daghrour قهوة عربي بالقرص لمزيد التفاصيل حول القرص، و المأكولات الموريسكية الأخرى أنظر هنا صورة … Read More
Las comidas de origen andalusí en Soliman Soliman es una ciudad morisca en el norte de Túnez, fundada por los moriscos probablemente en 1610, y hasta hoy en día hay muchas familias de origen andalusí que viven en Soliman, como la familia Rio Chico, Mador (Amador), … Read More
0 commentaires :
Post a Comment